Bikin Konten Review Ice Cream Bean di Bali, Penampilan Oklin Fia Jadi Omongan

Dream.co.id – Bikin Konten Review Ice Cream Bean di Bali, Penampilan Oklin Fia Jadi Omongan Dream – Oklin Fia tetap percaya diri membuat konten-konten menarik meski sebelumnya pernah dilaporkan karena video jilat es krim yang dianggap menistakan agama. Kini yang terbaru, Oklin Fia membuat konten makan ice cream bean yang saat ini viral di sosial media. Ice cream bean bukanlah es krim kacang melainkan nama lain dari buah salju yang hanya ditemui di Bali khususnya di wilayah Bedugul. Dalam video yang diunggah ke feed instagram, Oklin Fia mendatangi salah satu penjual di pinggir jalan untuk membeli ice cream bean itu. “Mumpung aku lagi di Bali, aku mau cobain ice bean yang lagi viral di Bali dan ini cuma di Bali aku penasaran banget sama rasanya,” Oklin pun tak sabar mencicipi buah tersebut yang bentuknya seperti buah asam akan tetapi buahnya berwarna putih dan memiliki tekstur yang lembut. “Penasaran rasanya gimana, aku mau coba.Bentuknya kaya salju, ada bijinya tekturnya lembut,” Oklin mengaku suka dengan rasa buah tersebut karena unik dan belum pernah dia temui sebelumnya. “Enak banget sih tapi gak terlalu manis, tekstrunya lembut banget, aku gak pernah cobain ini sebelumnya,” ucap Oklin Fia. Postingan ini langsung menyedot perhatian netizen, biasanya klin menuai kritika kali ini mendapat pujian netizen.”Jujur suka konten oklin yg kayak gini, lebih bagus pakainnya, adabnya, dll,” kata akun azillaqim_sang_penjahat.”Mending bikin vlog kyk gini daripada pamer body,” ungkap akun nkamilazzahra.”Alhamdulillah sudah mulai berubah. Semoga istiqomah,” imbuh akun oktaviyanto_cfm.

  

Updated: Januari 8, 2024 — 9:23 am

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *